问题库

兴业信用卡申请分期成功后又取消了,为什么还要手续费?

壬侠佬捞籽
2021/6/10 8:02:00
我申请的分期成功后可能当时觉得分的期数太少就撤了,成功与否也忘记了,月底还款账单上显示全额还,因为分期是在手机兴业银行客户端操作的,登陆后还显示分期在那儿,我就纳闷了,我钱也全额还了,为什么分期还在,于是我就点了提前还款,出来手续费了,可这都是在我收到账单按照账单还完之后的,我怕下月还让我提前全额还,不会吧? 我给客服打过电话,他说可能是我期间做过撤销,所以月底就按照全额还了,既然撤消了为什么分期还在呢 还要收手续费?
最佳答案:

银行一般都是这样操作的,申请分期又取消,但是手续费要全额收的;

因为你使用了他的信用卡,就相当于同意了他们的条款,这钱你是要不回来了;这就是银行的霸王条款,老百姓也没办法;以后注意就是了,花钱买个教训。

冬眠的小熊猫

2021/6/13 9:35:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题