问题库

无抵押贷款有什么好处

坚辛累果
2021/6/10 4:16:40
无抵押贷款有什么好处
最佳答案:

1.门槛低

由于无抵押大款靠征信和还款能力,不需要抵押物,所以降低了门康,让许多刚开始参加工作收入低的,没有抵押物的用户也能申请贷款。

2.贷款便捷

借款人可以到银行办理,也可以到贷款公司办理,甚至在网上就可以办理个人贷款业务,这样就为无抵押贷款客户提供了很大的便利。

3.贷款种类多,用途范围广

可以用保单进行贷款,也可以用社保公积金进行贷款,也可以用按揭房、按揭车进行贷款,还可以组合型贷款,产品中类多,还可以满足不同客户需求。

4.审批快

无抵押贷款没有资产评估和抵押登记的还款,所以速度比较快,一般两个工作日就可以放款,是贷款人解决资金需要的最快方法。

5.还款方式灵活

无抵押贷款有多种还款模式。目前,银行的个人无抵押贷款有等额本金还款法,等额本息还款法,先息后本还款法等。

6.额度不低

虽然比不上大额的房屋抵押贷款,但是无抵押贷款最高也能贷款50万,比有些资产额度都高,一般的汽车抵押贷款都不能贷到这个额度。

江天

2021/6/14 1:29:42

我来回答

匿名 提交回答
相关问题