问题库

浦发消费备用金没卡,激活不到,但是在APP里面额度已经扣了,钱也到信用卡里来,不知道这钱要还吗?

黄准律师
2021/6/12 1:41:10
浦发消费备用金没卡,激活不到,但是在APP里面额度已经扣了,钱也到信用卡里来,不知道这钱要还吗?
最佳答案:

浦发备用金业务,建议咨询浦发客服。

平安银行备用金介绍:

“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。

如有需要,可回复短信或通过如下方式尝试申请:

1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

2.登陆微信公众号-“易•服务”—“分期借款”,进入分期办理界面,根据提示办理即可

3.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

4.拨打平安信用卡服务电话95511-2后,根据语音提示转人工申请。

申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

应答时间:2020-05-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

有理想的大神

2021/6/17 11:37:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 目函里

    2021/6/14 12:14:40

    你好,详细咨询一下车贷办理的相关部门。是否本金加利息还款总额。是否添加了车贷手续费。

相关问题