问题库

信用卡有使用的必要吗

鄙人王胡子
2021/6/12 1:39:07
信用卡有使用的必要吗
最佳答案:

首先,你要注意该行的免息还款期。每次消费和取现之后一定保存好消费单,当然如果该行会免费给你邮寄催款通知单更好,这样首先能保证你使用不至于忘记还款(也就不会交纳滞纳金)

其次,开通该行的网上银行,这样便于你查询你的余额及消费情况,随时掌握你的信用卡信息。但一定要注意保护好密码。

然后,看你信用卡的信用额度有多高,注意不要刷爆了。

再次呢,在商场买东西多刷卡,因为很多银行的信用卡都规定了一年耍几次就免年费的问题。同时,说不一定还有积分呢(当然也要看你是哪个行的吧)

总之,这仅仅是个人经验,具体还要靠自己掌握好自己手中的好东西啦!

对了,异地取现的费用有点高哦,注意咯~!

君君德玛

2021/6/21 6:52:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 京城刘辫子

    2021/6/19 21:59:18

    半年一审的车基本上都是过了15年的车,那么车辆过了15年以后,不管你车辆的车况多好,都必须一年两次检测。即使你的车辆能顺利通过年检,那么一年进两次检测站特别麻烦的,尤其是对于时间比较紧迫的人来说,真的是特别麻烦。

    15年以上的车辆,要么就是车况比较好一点,好多人都舍不得卖,才会进行一年两次的检测,卖也卖不出去个好价钱,只能这样,一年进两次检测再继续开。而那些15年以后定检测站,尾气检测过不了的,基本上都已经卖了,因为一年检测两次,除检车费,还有找黄牛的钱,既花钱又浪费时间,所以说大多数人15年以后可能把车卖掉了。

    个人建议,如果15年以上的车辆车况良好,尾气检测还能通过的,可以继续来开,如果说尾气检测过不了,还是早一点卖掉,不要再折腾人了。15年的车,基本上车况也不是怎么的好,可能好多配件需要换了,其实15年以上的车有的还是车况特别好的,就是检测起来太麻烦了。

    汽车检测其实已经是没有实际意义了,但是国家法律规定还是必须要经检测站检测,其实进检测站真的没有实际意义,我们的车辆有问题,绝对会去修理厂检测,绝对不会去检测站进行车辆检测吧。这样的单位其实没有一点同在意义,省级公路的收费站不是也没有实际意义吗,还是被国家已经取消收费了,希望早一点取消这样的单位,但是这个的利益链太大不会轻而易举给取消的。

相关问题