问题库

我想知道银行的信贷员是干什么的?是不是跑信贷的?这个工作好干吗?都是干什么的?

南窗问秋
2021/6/10 14:33:35
我要是去跑信贷的话,会不会被人家赶出来?毕竟这有点像是在跑保险的。谢谢回答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 世上最诚的人

    2021/6/15 19:22:07

    我是小春,对于“去塞拉利昂的中国人都干什么?”这个问题,小春认为主要是援助塞拉利昂基础建设,帮助塞拉利昂发展起来,原因如下:

    原因一:塞拉利昂虽然矿产丰富,但是基础设施不完善,无法促进经济发展。

    在中国对于贫困山区想要富起来有一句话“想脱贫,先修路”,其实这句话适用于塞拉利昂最为合适,塞拉利昂矿产资源非常丰富,但是这个国家铁路跟公路并不发达,现在我们出行都是动车、火车、汽车甚至飞机,但是塞拉利昂并没有铁路,即使是60年代末的那一条铁路也只限于运输矿产资源,并不用于客运,公路也是非常差,船只也只限于每年3月份才能通行。

    原因二:为了能够让塞拉利昂富起来,我国不仅给予资金援助,也鼓励中国人在塞拉利昂开办工厂,传输塞拉利昂国民各种技术跟科技知识。

    为了能够帮助塞拉利昂自给自足,我国援建了稻谷种植的技术、蔗糖生产办公楼,并传输他们种植的知识跟科学知识,为塞拉利昂在生产力方面得到提升,并且帮助塞拉利昂在文化、教育、卫生、军事等方面都给予了帮助,并且欢迎塞拉利昂的学生前来中国留学,并给予奖学金帮助,中国人很多也会选择则去塞拉利昂办工厂,帮助塞拉利昂人就业,增加塞拉利昂国民收入。

    原因三:中国人为了帮助塞拉利昂医疗设备匮乏,派遣医疗队进行支援,并帮助塞拉利昂孤儿收养问题。

    很多人平常都会喜欢看直播,也有很多人去塞拉利昂去直播,虽然他们是为了挣钱,但是让我们也了解到塞拉利昂非常贫困,所以有很多中国爱心人士去帮助塞拉利昂。在**发生的事情,塞拉利昂出现6例病人,但是他们只有一台呼吸机,当中国人知道后,自发的组成医疗队伍去塞拉利昂支援,帮助他们抵抗病魔,并且很多去塞拉利昂的爱心人士也是收养那里的孤儿,帮助他们进入爱心家庭。

    我是小春,对于“去塞拉利昂的中国人都干什么?”这个问题,小春认为主要是援助塞拉利昂基础建设,帮助塞拉利昂发展起来,希望您能满意。最后想说中国一直跟塞拉利昂都是非常友好的关系,我国面对塞拉利昂的贫困问题,一直都在帮助他们,希望他们能够过上更好的生活,认为小春说的在理的,可以点赞、评论、收藏并分享,喜欢小春的也可以用爱的小手点点关注,让我们下期再见。

相关问题