问题库

现在易车网提供的两证一卡方案好贷吗

深暗幽灵
2021/6/11 10:04:26
现在易车网提供的两证一卡方案好贷吗
最佳答案:

现在信贷公司那么多,手续也简单方便,又不抵押,不担保的

提子杨

2021/6/16 12:02:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 假面老千岁

    2021/6/13 13:05:32

    要说什么好吃又营养?多半人都会说那肯定是吃馅啊!荤素搭配做法又简单省事。这么说没错,可要说吃馅那还是要说吃猪肉馅的过瘾解馋。那么就会有个问题,怎么能最大限度的去除肉腥味呢?只有去了腥味的肉才能发挥出肉馅的极致口感。在这我分享点自己的小心得。

    首先我是买整块的肉,然后回家先把肉放凉水里泡一会儿,在水里放些花椒和大葱段。等肉有点发白了然后自己剁馅,这样虽说麻烦点,但起码吃着放心。不能说外面的肉馅不好,但心里总会担心些,尤其是给小孩老人做馅,麻烦点就麻烦点了,起码心里图个踏实。

    剁完肉馅加调料进行调味,这里还有个小窍门,超市都有花椒油,在拌肉馅时加入一些在搅拌。这样的肉馅能做到二次去腥,而且能增加不少爽滑口感。油完全可以取代鸡蛋。最后一个小窍门,干虾皮用锅小火烘干,锅中不放油,擀碎放入馅中一起搅拌,这样用虾皮替代鸡精调出的馅大家可以试试,做法麻烦些但你会收到意外的口感。

    我是妖夜,爱吃爱玩爱旅行,更爱和你分享美好的一切,喜欢就关注我吧!

相关问题