问题库

征信上不显示房贷正常吗

暖风改冷风
2021/6/9 16:24:02
征信上不显示房贷正常吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 走遍天涯阿里

    2021/6/15 20:30:39

    我们先不说你这样是否属于正常,你自己也说,时常会感到孤独并且害怕孤独,那么这样的状态一定是不好的,既然是不好的,我们就要改变它。

    你很排斥和亲人朋友走得太近,为什么会这样?你有没有认真的寻找过原因?在我看来你的根本原因在于不能彻底敞开心扉,不能敞开心扉的话,你即使是和亲人朋友在一起,也会像是个刺猬一样保护着自己,自己不舒服,别人也不能靠近,所以关键点应该就在这里。

    所以,你不妨卸掉所有伪装,彻底放松,试着找一个倾诉的人,敞开心扉的聊聊心事,一起逛逛街什么的。

    和朋友要主动联系,经常的走动才会无话不谈,然后适当参加一些有意思的活动,把内心释放开来,你的神经就不会紧绷压抑,还有对别人说的话,也不要太敏感,相信你一定会慢慢的好起来。

相关问题