问题库

我上月买的股票中粮生化000930,公告说今天派息(具体说是债券派息,债券和股票有区别吗,),每手

五少爷黎明
2021/6/9 18:22:49
我上月买的股票中粮生化000930,公告说今天派息(具体说是债券派息,债券和股票有区别吗,),每手68元!账面没有进账的消息,我想知道我有钱分吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 午尚亿金融

    2021/6/13 7:47:12

    我国公开募集基金的募集期限一般为不超过3个月。但是在实际情况中,大多数基金的募集期都在1个月之内,有的基金的募集期甚至只有1天,而且还会超额募集。

    基金发售期又叫募集期也称认购期,指自基金份额发售之日起至发售结束之日止的期间,最长不超过3个月。基金认购期有利息,认购金额所产生的利息将在基金成立时折算成基金份额,归投资人所有。具体利息多少,建议查询基金公告。

相关问题