问题库

晚上十点左右从支付宝转账到银行卡,为什么到第二天晚上八点还

谁懂我的年华
2021/6/11 1:09:17
晚上十点左右从支付宝转账到银行卡,为什么到第二天晚上八点还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东海

    2021/6/20 2:23:47

    这位朋友你好,我叫三胖,根据你所说的一晚上掉电10%多的话,这肯定是不正常的,因为我用苹果手机也有几年了吧,从来没出现过你这种情况,但是我中途因为自己换电池出过一次这种状况,换了一个电池之后,一个钟掉10%,最后我也是拆开来看一下也没什么问题,然后我又装回去。重启了一下,更新了一下系统这个问题就好了。

    所以我建议你重启一下手机或者升级一下系统,如果这个问题还没有解决的话,那么就是这个手机绝对是有问题的,再加上你这是新手机新电池。

    有可能是有些软件优化的不好啊,严重一些的话可能是你手机摔过导致电路板漏电,这些都说不定,但是你重启一下系统升级一下,如果问题没有解决就手机问题了,可以拿到售后去检测维修或者换新机,这种还是趁早去吧,好吧,免得到后来拖得越久烧主板更麻烦。

相关问题