问题库

突然发现支付宝莫名其妙扣钱,查到是老公偷偷在我支付宝网贷32000

非典型射手座
2021/6/11 17:20:33
属于违法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电商团队

    2021/6/13 10:59:35

    不一定,如果公司章程规定这个股东有这个权利的,那就可以,所以关键看公司章程怎么规定。

  • 藏区旅行攻略

    2021/6/15 2:01:33

    一个身份证只可以开通一个支付宝和一个借呗和花呗。

    一张身份证名下的所有支付宝账号,只要完成实名制认证,都是可以有机会全部开通花呗的。都知道花呗开通是由系统综合评估的,所以具体能否开通,还是以当前账号页面显示为准。花呗取消账号限制相关注意事项。

    每个账户的花呗额度都是由系统根据当前账户综合情况进行评估的,不同账户的活跃度不同,可能会导致花呗额度有高有低,比如以前开通的花呗额度有上万元,但是用另一个账号开通的花呗额度可能就几百块。

    扩展资料:

    身份证对应支付宝账号介绍如下:

    额度不共享,如果用这个账号开通的花呗只能用这个账号消费,其它账号就算是用同一个身份证办的,也不能使用。多个账号花呗分开还款。

    同一个身份证办理的多个支付宝账号,每个账号开通的花呗额度不同,还款日也会不一样,使用当前账号花呗消费后必须在这个账号还款,如果还款还到另一个账号的花呗账户里去了,也是会出现逾期的。

    参考资料来源:人民网-花呗”**有“套路”

    参考资料来源:新华网-电子身份证来了!“网证”首次亮相支付宝 多城市启动试

相关问题