问题库

请问大家!网上的个人贷款可信吗?

别和奈舒荣
2021/6/12 4:11:19
请问大家!网上的个人贷款可信吗?
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理申请,如银行渠道;

申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

手背下

2021/6/16 4:02:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骑牛找白马

    2021/6/17 10:54:01

    QQ微粒贷和微信微粒贷是一样的,两者并没有区别,只不过两者的申请渠道不同。两者之间的贷款额度是共享的,即微粒贷贷款额度为1万元,如果已经在QQ微粒贷借款3000元,那么微信微粒贷就只有7000元的借款额度。除了额度共享,两者的借款记录也是共享的。比如在QQ微粒贷上如果出现逾期还款,那么将无法在微信微粒贷借款。两个渠道的微粒贷必须分别还款,否则没有按时还款就会算作逾期。建议用户最好在一个微粒贷上借钱,这样可以避免忘记还款的问题。“微粒贷”是国内首家互联网银行微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的首款互联网小额信贷产品,2015年5月在手机QQ上线,2015年9月在微信上线。“微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,可获得最高30万元借款额度。

相关问题