问题库

有钱花 和 随便花 你喜欢哪两种啊

龙族拳师
2021/6/11 11:37:36
有钱花 和 随便花 你喜欢哪两种啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湛江佬桂哥

    2021/6/20 23:47:23

    信用卡必须要本人携带身份证去银行激活。

    申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。

    客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

    扩展资料通常,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。

    发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过,而有的银行拒发的情况。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题