问题库

基金投资如果跌了要不要赔钱?

山水风尚
2021/6/9 21:37:52
基金投资如果跌了要不要赔钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 技术张强

    2021/6/15 19:51:33

    炒股10年,一直赔钱,没有理由继续坚持

    1,人生没有再一个10年给你去实践

    人的一生出去读书的时间和退休养老的时间,也就区区40多年,你已经花了你最宝贵的四分之一时间去给你追求梦想和乐趣,但是你依然没有成功,这说明这个投资游戏不适合你,有时候退出未尝不是一种进步,其次长期亏损,会对个人的生活和精神世界造成巨大压力,财富一定程度上天注定,但是快乐是任何人都可以拥有,甩下包袱,也许你会发现其他的东西更加适合你。

    专一能创富,多技无经验

    总是有很多人,自称自己炒股十几年甚至更久,账户长期亏损,然而在朋友面前摆出一副股神的样子,讲起股票就如数家珍,这中心态是不对的,总认为自己亏钱是运气或者操作不好,而不去思考亏钱的真实原因。讲起基本面时,自己知道这是什么热点,讲起突破时,认为这是真突破可以买,讲起箱体时,说在箱体下沿可以买,讲起连板股票,认为这个也能买,总之,每个能挣钱的地方,他都能挣钱。

    这其实是投资的大忌讳,技术不在于多而在于精,多种技术会使得你分心去分析,缺少专一长期的实践,每一次都是第一次,那么炒股一辈子也没有经验,最多算是经历,专一才能精通,守一才能创造财富。

    基本功和好的执行力才是最重要的

    投资真的很简单,因为K技不会骗人,不要认为主力会害你,针对你,其实主力是喜欢你的,市场种总有妖股产生,然而可能不是你的菜,那么没有必要去追逐这些被放大的欲望,事实上,个人的财运绝不是靠一个妖股就能注定的,靠的是自己的操作系统,靠的是自己始终如一的坚守一个方法,靠的是能有耐心等待自己交易信号的到来。

    K技基本功这个是永远都要学习,不管市场怎么变,但是K线永远不会变,执行力到位,那么财富就是认知和坚守的变现。

相关问题