问题库

收到银行转账还款,向还款人出具了收条,因为失误收条未注明还款方式,会被认定为两笔还款吗?如果是,该

笑呈
2021/6/10 0:17:22
收到银行转账还款,向还款人出具了收条,因为失误收条未注明还款方式,会被认定为两笔还款吗?如果是,该怎么应对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴萨菲特

    2021/6/13 0:03:24

    二线明星啊

  • 酷爱三国无

    2021/6/15 0:21:11

    信用社贷款

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

相关问题