问题库

为什么在微博首页看不到微博客服的微博呢?

金豆豆美食
2021/5/3 12:08:45
为什么在微博首页看不到微博客服的微博呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超级变异体

    2021/5/5 20:03:41

    肯定的,否则对他的业务也会大有影响

  • 道商企服

    2021/5/9 18:00:37

    先声明一下:所使用的邮件客户端都是测试时候的最新版,并不一定是你看这篇知乎时候的最新版。谢谢。

    ~~~~补充一个用原版mail.app的好处~~~~

    如果使用客户端的话,imap和smtp服务器都需要填写正确并且通过验证才能使用。

    mail.app需要验证imap,但是不必验证smtp,或者使用其他客户端的smtp服务。

    比如我们学校只有有效的imap协议,使用smtp的话使用的是Google的服务。如果你已经添加gmail,那么可以手动选择使用gmail的smtp发送邮件,还可以使用移动运营商提供的smtp服务(这一设置在插手机卡的时候自动设置好了)。

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    补充一个spark~~不少人推荐的,我个人也使用了大半年的时间,就是这个图标:

    Readdle公司出品(Calendar 5也是他们家的),而且他是免费的!

    使用时的感觉是很流畅,一直在更新。很喜欢的一个功能是“Smart Inbox”,可以区分个人邮件,群发邮件,广告邮件,垃圾邮件~~~如果被认为是不重要的邮件,则不会有提醒,只在图标上显示一个未读邮件。重要邮件则会有常规的邮件提醒、快速回复。

    放几张图,大家感受一下。

    首先添加账号,Spark支持大部分账号,跟iOS自带的一样,但是在之前的版本中是支持网易163邮箱的,现在却显示不支持了,很是奇怪。

    另外来个tips:如果需要在手机、电脑客户端添加163邮箱的话,需要单独设置一个“客户端授权码”,即单独的客户端使用的密码,跟网页版登陆密码不一样。设置方法是登录网页版邮箱,在设置页面查找。

相关问题