问题库

急求!!!个人有20万元小额无抵押贷款作为消费不是购房,请问会不会影响我购房公积金贷款申请的额度啊?

用户兢兢
2021/5/3 13:33:49
急求!!!个人有20万元小额无抵押贷款作为消费不是购房,请问会不会影响我购房公积金贷款申请的额度啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 李李李大菊

    2021/5/6 2:32:08

    如果是招行信用卡,请致电我行客服说明情况,手续费是会一次性收取的。

  • 豆豆鞋豆

    2021/5/7 4:40:20

    泰无忧肾病医疗险可以带病投保,它是一款专为肾病患者定制的百万医疗新,慢性肾功能不全1期/2期/3A期、1级/2级的高血压、肾小球肾炎等患者,只要能正常工作或生活,就可以投保。

    不过,被保险人若是不符合产品问询到的健康告知要求,则不能买,若是告知不实或刻意隐瞒,且影响保险公司承保决定的,保险公司会拒赔。

  • 媛媛健康坊

    2021/5/9 19:46:30

    爱护的小奶罐是一款滋润保湿的面霜。是可以让宝宝的肌肤更加的光滑的。值得信赖的面霜。

  • 希望大焱

    2021/5/13 22:57:23

    不同地区的车贷卡设置不同,请您咨询车贷经办行。

    (作答时间:2020年3月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题