问题库

工银安盛e+保可以单独买吗?

大厨老五
2021/5/4 6:26:03
工银安盛e+保可以单独买吗?
最佳答案:

工银安盛e+保可以单独买,它是一款百万医疗险产品,年龄在出生满30天到65周岁之间,不属于高危职业,且满足健康告知要求的人均可以投保,也不需要搭配其他产品一起买。

另外,这款医疗险的保险期间为一年,并不保证续保,但也不会因为被保险人个人身体健康状况变差或产生理赔而拒保,续保条件相对宽松。

苏小小侃球

2021/5/16 6:09:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 体育轩

    2021/5/8 13:05:00

    主力出逃一般要割肉,但是割肉也要掌握时机,如果主力是短线游资大量出货,股价基本短期就会下跌,割肉能减少损失;而如果是长庄,则出货有一个时间段,因为庄家在出货期间可能会把股价暂时拉高,可在高位卖出股票获利避险。

    出力出逃的股票并不会一直跌,只要上市公司的盈利能力强,大势行情看好,股价还能涨。

  • 山海于我

    2021/5/12 2:38:38

    平安贝贝守护星是一款少儿医疗险,等待期为30天,产品投保成功后第8天生效,开始以自然日计算等待期,等待期内被保险人因病住院,保险公司不予承担报销责任,若因意外产生医疗或身故/伤残,保险公司需按照条款报销、给付。

    另外,这款医疗险的承保年龄为3-18周岁,保险期间为一年,并不保证续保,且续保要审核,被保险人身体健康状况变差或有理赔历史,保险公司可能拒保。

相关问题