问题库

一个订单分开退货运费险赔付几次?

海海不是嗨嗨
2021/5/4 6:37:39
一个订单分开退货运费险赔付几次?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小六财经

    2021/5/10 13:37:55

    借呗秒居贷是针对符合条件、资质的客户提供的专项贷款,支付宝没有给出居秒贷具体的申请条件,不过,以下申请条件有助于开通居秒贷:

    1、支付宝账户活跃,淘宝购物记录、花呗使用记录较多;

    2、用户有借呗额度,且有借呗使用记录;

    3、个人在支付宝设置的自动还房贷功能,为有房一族,有家居用品消费需求;

    4、个人芝麻信用分较高,征信良好,无不良信用行为。

  • 狗仔队爱猫

    2021/5/13 1:29:59

    用户的花呗可用额度,不足以完成支付,系统给用户提供了不高于20元的超限额度,可用额度加上超限额度完成了付款,那么就叫花呗超限额度付款。当然,这个花呗超限额度没有次数限制,只不过系统会不会提供,就要看具体的付款环境了。

    用户使用了花呗超限额度付款,事后还款系统会优先将超限额度结清。

  • 总钻风的梨花

    2021/5/16 7:27:51

    度小满保险是百度度小满金融旗下的保险代理平台,属于互联网新型保险公司,投保了度小满保险想退保,可直接联系承保保险公司。

    比如投保了度小满的满医保百万医疗险,承保公司为华泰保险,投保人退保拨打客服电话4006095509申请,注意在保单犹豫期内申请,能拿回已交全额保费,否则只能拿回保单未满期净保费。

相关问题