问题库

微信理财通周转额度只有500太低了怎么提高额度呢?

死亡风琴
2021/5/4 5:23:11

我今日在微信周转专区里面查看到我的额度只有500元,这也太低了吧,怎么提高额度呢,谁有获得高额度的技巧?

最佳答案:

微信理财通的周转额度是根据理财值和信用水平来评估决定的,所以额度只有500的话,那么信用还行的话很有可能就是你的理财值不够。

周转额度一般有500-30万,你只有500那算是最低额度了,看看你的理财值对应的理财通会员等级是什么,要是理财值在1万以下的话那就是普通会员,这个等级的用户获得的周转额度一般不会超过1000元。

那么想要提高周转额度的话可以试着提升理财值,平常有闲钱的话都投几万放理财通里面买理财产品,也许会员等级提高了给你的额度也会增加。

不过并非理财值高额度就一定随之上涨,还要看你的信用水平是否过关呢,所以在提升理财值的同时也要注意保持良好的借款信用,慢慢的系统对你的印象好了应该会给你提额的。

代号沙漠孤狼

2021/5/16 5:36:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九七小布叮

    2021/5/10 19:15:03

    还需要审核。审核有没通过会短信回复你的。

相关问题