问题库

如何从基本面上分析股票走势?

骑士过客
2021/5/4 8:00:38
如何从基本面上分析股票走势?
最佳答案:

1、看上市公司的历史收益率和近期收益率,盈利是一家公司基本的生存能力,公司有能力一直盈利,股票自然也值得投资;

2、是否有分红,如果一家公司分红的频率比较高,证明公司持续盈利能力强,也值得投资;

3、公司是否处于一个好的行业,如国家政策扶持,将来很长一段时间内都很有发展潜力的行业,譬如科技、环保等;

4、还需要分析近期的经济大环境,是否适合投资。

阳春天白雪

2021/5/14 21:53:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影视喵小姐

    2021/5/6 11:41:37

    外汇做多是指多仓,买入某种货币,主要是看涨;而做空则相反,是指卖仓,不好看货币价格上涨,看跌。

    外汇做多和做空是两种相反的投资决策,对货币行情走势一个看涨,一个看跌。不过,也可能是投资者止盈、止损的一种方式,低位买入、高位卖出。

    另外,外汇的投资风险比较大,倘若对行情预判失败会带来一定的损失,要慎重。

  • 精诚资产评估

    2021/5/13 7:08:34

    婚前说的话对于现在来说是过去了,两个人齐心协力努力也没什么不好。

相关问题