问题库

买保险职业填错了能改吗?

李芳专栏
2021/5/4 8:31:52
买保险职业填错了能改吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无心自作

    2021/5/10 2:36:20

    支付宝拼团栏目名为“每日必抢”,目前仅有少部分支付宝用户可以直接在首页看到,大部分用户需要搜索关键词进入“每日必抢”应用才能进行拼团。

    对于羊毛党来说,支付宝拼团上线的同时,“每日必抢”还有优惠券可抢:

    如果你想要买有优惠券领的商品,可以在支付宝搜索“每日必抢优惠券啦”,进入应用后,里面的商品都有优惠券领,而且优惠券额度比较大,基本都是10元、15元、20元的券,甚至还有大额券面值80元的,当然商品的售价也相对更高些。

  • 壹车

    2021/5/17 13:33:21

    股价下跌很多人会避免在价格低位买入股票,但可以考虑先卖后买操作超短线做T。

    在股价下跌时,卖出手中的股票后,再在更低位买入股票,实际上是降低了成本,但是具体如何操作,在什么价位卖出、什么价位买入需要结合个股的实际走势做出决策。

    股票做T是一种超短线操作,当日卖出再买进,如果做T失败会使资产减少,股票成本也会增加。

相关问题