问题库

银行的股息红利是税前的还是税后的利润20

魏巍律师
2021/5/5 3:42:27
银行的股息红利是税前的还是税后的利润银行的股息红利是税前的还是税后的钱啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拼德赢

    2021/5/14 19:22:08

    影响。

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。

    1、征信有逾期的:只要两年内没有连续逾期超过6次的,且没有90天以上逾期的,利率上浮10%可以正常办理贷款。

    2、银行流水不足的:主贷人银行流水不充足时可以提供辅助流水, 比如支付宝交易流水银行也是认可的。(已婚可提供对方流水)

    3、无购房资质的:不符合当地住房管理局购房要求的,不能购买。(如社保或纳税要求)

    关于自身征信的维护,如本人有信用卡,银行贷款等,请按时还款,不要给自身征信行成污点。购房之前可以去中国人民银行查询征信记录,避免后期耽误时间。

    扩展资料:

    不良信用记录公民在与银行发生借贷行为时,产生逾期还款或者未按约定还款行为时,银行将相关信息递交到中国人民银行,中国人民银行将上述行为写入公民的个人信用记录,这样的记录就称为不良信用记录。

    存在下列情形之一的,计入银行不良记录:

    1、客户在银行个人征信系统或在银行及同业账户(包括住房贷款、汽车消费贷款、个人消费贷款、信用卡等)目前状态逾期,或一年内出现一次逾期九十天以上不良记录(即逾期状态标志为“4”)。

    2、通过其他征信渠道获悉客户存在下列情况之一:

    (1)因违规用卡等行为被列入银行、同业、或征信机构不良客户信息库;

    (2)存在作为被告的重大诉讼或仲裁及其他法律纠纷;

    (3)有恶意骗取银行资金行为;

    (4)正在服刑期间或近7年内曾有过刑事犯罪记录。

    参考资料来源:百度百科-银行不良记录

相关问题