问题库

车贷信用卡销售说27期无息,银行那边查是36期有息,中间相差9期,担保公司算违法吗

白羽翾
2021/5/5 2:04:54
去年二级代理点贷款买车,车行谈好无息贷款27期(每期2100)手续费3000元,市场价续保三年。今天突然有个担保公司打电话说,必须要在他哪里全价续保,不然不给我还后面9期,我去银行一查才知道,当时给我办理的信用卡是36期的,但是我的总车价只有27期就够了。
这相当于车行和担保公司多套了9期的银行贷款钱,如果我不在担保全价续保还的话,我得还银行36期,那我相当于亏了十八期(9期的现金银行放款被担保拿走我没有得到,还得帮他还),现在车行说担保他们不管,以担保为准,在推脱。
这个程序上该从哪里入手,我小白一个希望老师多指点。
最佳答案:

找担保贷款买车,是你被坑了还是征信不好?如果征信好,去找银行利息最低或者厂家的金融。看他们强调全价上保险,肯定要从这里赚一部分,羊毛终究出在羊毛上。银行放款三十六期,是针对你个人放款的,后期担保公司出了问题这钱一定是你要还。现在看不出违法,但是看出来的时候就晚了。不要听信无息,你看车场金融无息真对原价,折扣车价没有金融上的优惠。

伊之心恋

2021/5/13 11:23:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仅此作戏

    2021/5/14 21:26:32

    金葵花卡用户月日均资产达到或超过50万元即可免除管理费用,同时满足六个月内通过招行代发系统发生过代发交易、退休金账户,低保账户,医保账户,失业保险账户、月日均总资产加上贷款余额在连续三个月内有一个月大于等于人民币100万元、以及新开通的卡片(新开通的金葵花卡有6个月的免管理费时间)以上的任一项均可以免除管理费 。

相关问题