问题库

财意险和座位险一样吗?

大侠来也
2021/5/4 22:49:06
财意险和座位险一样吗?
最佳答案:

财意险和座位险不一样。

财意险属于车辆保险中的一种附加险,主要是保障车辆财产意外损失的险种,如随车物品在车内丢失,能获得相应的赔偿。平安财意险,是保险公司增加收益的险种,也可以让车险保障更全面。

座位险是车上人员责任险,车上人员责任险是属于商业险种,它是专门保障车上乘客(包括驾驶员)的一个险种。被保险车辆发生不可预见以及不可抗拒的意外事故,导致车上的司机或乘客人员伤亡,保险公司将赔偿治疗费或事故金。

胖茵儿

2021/5/16 8:50:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 春树夏

    2021/5/14 16:18:35

    新生儿医保卡网上办理分为电脑办理与手机办理,电脑上办理主要是去当地的社保部门网站申请。手机办理则以社保部门APP、微信公众号为准。这里以手机办理为例,关注当地社保部门微信公众号,输入新生儿医保。点击快捷入口,登记新生儿的参保信息,然后用微信支付保费,这种就算完成参保了。

    缴费完成后,制卡大约需要1-2个月的时间,如果申请人数较多,那么制卡时间还会更长。

相关问题