问题库

lof基金费用和股票一样吗?

悠无名性
2021/5/4 22:00:06
lof基金费用和股票一样吗?
最佳答案:

基本上是一样的,可以在交割单里查询。只是券商之间的佣金各有差异,佣金是投资者在委托买卖证券成交后按成交金额的比例支付给券商的费用,由券商的经纪佣金、证券交易所交易经手费和管理机构的监管费等组成。

证券公司购买开放式基金不单独收取佣金,收取相应的申购费率。通过证券公司购买封闭式基金,佣金和股票一样,佣金是通过证券公司买卖股票时,证券公司收取的中介费用。具体的收取金额以对应的证券公司和基金或股票为准,可咨询客服人员确认。

草履虫

2021/5/13 14:11:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酒中小强

    2021/5/12 7:18:31

    没有相关具体规定。

    根据《担保法》、《物权法》相关规定,借款合同为主合同,抵押合同为借款合同的从合同,一般借款期限应当与抵押合同期限一致,否则将影响当事人的合法权利。

    建议保持抵押合同和借款合同的一致性,房屋登记有一条规定,要求申请材料信息一致。

相关问题