问题库

超级玛丽2020Max有豁免吗?

卜东肇绣文
2021/5/4 21:12:26
超级玛丽2020Max有豁免吗?
最佳答案:

超级玛丽Max有豁免,若是被保险人在保障期间罹患轻症/中症/重疾,保险公司予以豁免后续保单未保费。另外,投保人有需求还可以附加投保人豁免,若是投保人罹患轻症/重疾或者全残、身故,保险公司予以豁免后续保单未交保费。

据了解,该保险公司的保障期限为至70周岁或终身,缴费期间为趸交/5/10/15/20/30年,为了豁免保障发挥其最大作用,缴费期间越长越好。

江湖再无賊

2021/5/7 23:19:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 耀阳在努力

    2021/5/14 9:52:35

    百年挚爱人生终身寿险的钱不能取出来,保险责任为身故或全残保险金,若是投保人想拿钱出来,只能选择退保,保险公司会将退保时保单现金价值退还,实际多少以现金价值表为准,届时保险合同终止、保障失效。

    据了解,这款寿险的承保年龄为出生满28天到70周岁,缴费期间可选趸交、3年/5年/10年/15年/20年交,趸交最低保费为2万,期缴最低保费为3000元。

相关问题