问题库

今年鹤壁建设银行房贷利息是多少?贷款40万,月供是多少?

铁血战盟视频
2021/5/5 12:48:33
今年鹤壁建设银行房贷利息是多少?贷款40万,月供是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 进步模范生

    2021/5/11 9:35:11

    亲戚朋友。其次是银行贷款。信贷公司。 房贷,由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

  • 教育知识汇

    2021/5/15 15:34:13

    一汽夏利有潜力,但明日不能碰,搞不好会短期套牢,它是扮随着钢铁股而联动的.我曾在10中旬就说过钢铁股将后法制人,而11月初应验了我的话,作为钢铁股的领头羊宝钢股份已连续10连阳了,明天冲高后要调整喘口气再缓步上行了,但该板块当前价位远未炒到味,一汽夏利亦如此.要获小利明天高开高走后就出货,回调下来再吃.如不会作短线,干脆捂两周再选高点出货,告诉你一个短线诀窍上升途中,三天创不出新高就抬腿走人.

相关问题