问题库

强制上岸不接电话行不行?

洛阳澜珀
2021/5/4 11:53:29

借了一些小贷平台,都是高利贷,利息太高了,催收的一直在打电话给我,真的不想接,可不可以不接电话?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梁清志老兵

    2021/5/9 12:17:27

    微信理财通周转在“微信APP→我→钱包→理财通→我的”页面就能找到【周转】了,产品介绍就是“向银行借款”。

    那么既然是向银行借款,肯定是查征信上征信的,虽然审核严格了些、门槛高了点,但安全性方面还是能保证的,能借出多少钱就看你的理财通理财值有多少、信用状况怎么样了。

    有很多微信用户都是没有周转额度的,因为没有开通理财通账户或没有足够的理财值,如果上述条件都达到了的话就会显示额度的,那么在周转专区页面直接点击“我要周转”就可以申请借钱了。

  • 南疆牧羊犬

    2021/5/16 1:27:33

    浦发灵芝快贷申请路径:

    【支付宝】-【芝麻信用】-【信用管理】-【企业信用】-【浦发灵芝快贷】

    目前,浦发灵芝快贷申请入口仅对部分支付宝账户开放,如果你满足以下条件,便有机会:

    1、支付宝账户实名制为企业法人;

    2、个人资信良好,无不良记录;

    3、企业资质好,经营状况好;

    4、芝麻企业信用分在1350以上。

相关问题