问题库

新华多倍保A1和多倍保是同一款产品吗?

鱼鱼鱼友谊
2021/5/4 11:06:42
新华多倍保A1和多倍保是同一款产品吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帮闲来了

    2021/5/10 9:23:36

    现在开客车的A1A2驾照,都没有小工挣的多,开客车风险大,级别高,工资低,都不成正比,有AI的驾照也别干客车这行,养家胡口,都费劲,真都别干了

  • 茶山文哥

    2021/5/17 0:47:12

    公交车工资3~4千多,极少线路能拿到5千多(公关能力好的);中长途工资普遍在6~7千多;旅游车线路好的,能挣个8千以上、1W左右,但是单驾,比较辛苦。以现在物价来算,A1工资低了1~2千,平日里虽然省吃俭用,一年忙到头,存款也多不出几个钱,牺牲了青春,还被沦为家庭团聚、亲友聚会常被人挂念、缺席的人。随着高铁的普及和线路遍地开花,对中长途大客车市场的冲击是毁灭性的,很多A1司机将面临下岗再就业,除了降低收入到公交车上,其余大部分人若没有技能特长,就会陷入就业难、钱难挣的困境。转行学新技能,都是养家糊口的顶梁柱,时间上耗不起。

相关问题