问题库

重疾险包括传染病吗?

浅夏笑
2021/5/4 11:18:32
重疾险包括传染病吗?
最佳答案:

传染病重疾险是否理赔,要看具体的产品保障的疾病病种是否包含所患传染病,通常大部分重疾险会保障非典、埃博拉**感染、疯牛病等传染性疾病,又如很多保险公司针对自家的重疾险扩展了****保障,如大黄蜂3号、妈咪保贝等。

消费者在投保重疾险时,一定要仔细阅读条款细则,了解清楚保障的疾病病种及理赔条件等。

习酒国韵

2021/5/10 19:57:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淦彭薄兴言

    2021/5/7 4:52:14

    橙分期红包会返到翼支付里面,然后用户需要用翼支付还款,在还款的时候红包会直接抵扣掉现金。因此,用户可以查询账单,看还款的时候是否有红包发生了抵扣,红包抵扣了以后,用户就无法在翼支付里看到红包了,这样并不是橙分期没有返还红包。

    因此,有不少用户反馈没有看到红包返还,一般都是讲红包还款的时候使用了,所以还款后看不到红包。

  • 七月的鹿小姐

    2021/5/16 16:24:01

    在支付宝网商贷逾期了,逾期所产生的息率要比在期内高得多,逾期多少天你都要去还,越久还对你的信誉度有影响。

相关问题