问题库

2018邮政贷款具体利息是怎么算的?

滕攸谬尔容
2021/5/4 12:48:53

邮政储蓄银行现在贷款的利息都是怎么算的呢,贷款金额越多和贷款期限越长是不是贷款利率就越高,贷款利息也就越多呢?

最佳答案:

邮政贷款利息的多少跟贷款金额、期限、用途及当时央行基准利率有关,一般情况下是贷款金额越多、期限越长,利率就越高,不过有个特殊情况就是住房公积金贷款,公积金贷款跟其他贷款相比,同样的期限和金额,公积金贷款利率都要低很多。根据2018最新利率来算,如贷款10万,期限5年以上,一般贷款用途年利率是4.90%,而住房公积金贷款年利率是3.25%。应还总利息=借款总金额×借款年限×年利率。

【注】邮储银行年利率会在央行基准利率基础之上进行浮动,以当时实际利率为准。

我只懂燕窝

2021/5/13 14:15:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 族中三哥

    2021/5/6 10:35:28

    这个很明显不是。只不过是利息搞了点而已,不过这也还在红线内

  • 言读

    2021/5/7 21:54:54

    移动员工回答你:你好,暂时是没有影响的,暂时的影响是你在所有移动公司都办不了业务,如果需要办理必须要缴纳你当时欠费以及滞纳金。但是随着社会的发展,就不知道以后银行和移动会不会联网查看个人信用问题,因此建议,如果欠费不是太多,还是及早交掉为好,因为欠费是要涨利息的,即滞纳金,每天3‰。你主动去缴纳可以告知营业员缴纳黑名单欠费,请他跟领导汇报把你的利息即滞纳金免除,只缴纳欠费!

相关问题