问题库

车贷37期怎么回事?

双宁桐
2021/5/4 10:36:53
车贷37期怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孤星夜

    2021/5/6 5:23:19

    有部分网贷,会参考芝麻分的高低来评估用户的信用情况,芝麻分低是不利于申请贷款的。但是大部分网贷,主要是看贷款人的信用资质是否良好,即使芝麻分偏低,也是不影响贷款审核结果的。芝麻分低的话,申请那些不看芝麻分的贷款产品即可。

    用户在申请贷款时,可以适当将收入填高一点,较强的还款能力,对于通过贷款审批是有帮助的。

  • 老陈爱修机

    2021/5/9 23:11:02

    是空气湿度和温度太大,比如说,蒜子在室内也是一样发呀,如果在干燥的地方就不会了

  • 过客也被注册

    2021/5/12 17:39:10

    基金卖出一部分之后持仓成本可能是会变化的,例如投资者以5元的价格买入某基金1000份,那么该投资人的持仓成本为5元。当基金涨到6元每份时该投资者卖出500份,此时该投资持仓成本为(5000-3000)/500=4元,持仓成本降低了。

    如果跌到4元卖出500分那么持仓成本为(5000-2000)/500=6元,持仓成本升高了。

    综上,基金卖出一部分持仓成本可能会变,如果变低那么投资者赚钱了,相反增加则亏钱了,不变则不亏不赚。

相关问题