问题库

股票减仓留一手是干嘛?

西西西爸
2021/5/4 12:40:11
股票减仓留一手是干嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 良微兰居画

    2021/5/8 20:19:47

    第一件事就是认真规划自己今后怎么开车,千万别当马路杀手。

  • 露台老菜农

    2021/5/15 1:11:49

    一,法律是他律,具有强制性约束力,具有排斥力与执行力。道德是自律,具有圆融性约束力,具有内省性与自觉性。法律是市场经济必然的依赖,道德是传统经济必然的希托。二,法律是道德的外圈,道德是宗教的外圈,法律是社会发展到市场经济时代必不可少的管理工具,没有法律规则,就没有市场经济。法律是维护市场公平与社会正义的最有效的治理手段,没有法律的约束力与执行力,就不能形成秩序井然的社会与良性互动的市场。三,当今社会法律不是万能的,但是没有法律却是万万不能的。在全球化、市场化、规则化且以利益驱动为主导的欲望世界,法律俨然成为当今社会维护公平与正义的最有效的公器。尊重法律,就是尊重公序良俗。遵守法律,就是坚守公平正义。

  • 七成

    2021/5/16 1:55:24

    第一件事应该牢记理论考试,特别是关于安全驾驶方面的,个人理解😃

相关问题