问题库

车贷信用卡为什么不能消费?

陈小斜
2021/5/4 13:46:01
车贷信用卡为什么不能消费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青朴子

    2021/5/11 22:03:51

    支付宝余额佳与支付宝余额宝不同,非单纯的货币基金,而是一款混合基金,有货币基金和债券基金两种,可随时取用。它是在货币基金的基础上增强了收益,风险率较低。

    如果要购买余额佳,建议要注意如下几点事项:

    1.余额佳和余额宝不同,余额宝1元也可以起购,余额佳起购金额提高,至少在100元以上;

    2.余额佳也可以随时申购随时赎回,但是里面的基金组合产品,目前只具备普通到账功能,即如果在当天15:00前赎回,要在次日24:00前到账;

    3.余额佳没有申购费,但是赎回有规定,如果持有天数少于7天,赎回费率为1.5%,如果持有天数超过30天,可以免赎回费,但具体要根据每只基金公布的交易规则而定。原则上持有时间越长,卖出的费率就越低。

    关于余额佳的购入,投资者可根据收益率、资金闲置情况综合考量进行选择。

相关问题