问题库

现在怎么算贷款及贷款利息?

饺子影院
2021/5/3 6:58:59
现在怎么算贷款及贷款利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雷哥要出发

    2021/5/11 2:31:28

    需要注意:

    (1)轻疾赔付有年龄限制:中宏长保安康尊享版在这项保障上,对赔付年龄作出了要求,必须在70岁之前,相比之下,不是那么如意;

    (2)部分高发轻疾缺失:中宏长保安康尊享版缺少了慢性肾功能障碍(尿毒症)的保障,并且早期病变或极早期癌症、不典型心机梗塞上也没有同类产品定义那么宽松;

    (3)大病赔付分组不科学:长保安康尊享版并没有把恶性肿瘤单独列一组,拉高了第二次理赔门槛,本质多赔的意义并不大;

    (4)无附加医疗险

  • 湛江加油

    2021/5/15 5:02:57

    贷款服务费是指办理贷款业务时收取的费用,一般由银行收取,收费标准视各地情况而定。

    贷款服务费一般由银行收取,也有由帮助办理贷款业务的第三方收取的。

    贷款服务费,收费标准视各地情况而定。

    办理公积金贷款时不用缴纳该项费用,仅需缴纳担保费(贷款额度千分之三,最低三百)、房屋评估费(评估价值千分之三,最低三百,最高一千五)。

    扩展资料直接向银行申请贷款是不会收取所谓的贷款服务费的,在办理贷款的时候,一般需要缴纳手续费、利息的费用,如果你在贷款过程中产生违约行为的话还需要支付违约金的,所以在申请贷款的时候注意了,一般银行只会收这三方面的贷款费用;

    现在有些银行或者贷款 机构打着不收取利息就可以贷款的,都是变相的通过收取手续费来获取利息的。贷款利息的多少也是取决于贷款个人以及产品的选择,贷款渠道的选择等等。

    贷款服务费,收费标准视各地情况而定。办理公积金贷款时不用缴纳该项费用,仅需缴纳担保费(贷款额度千分之三,最低三百)、房屋评估费(评估价值千分之三,最低三百,最高一千五)。

    参考资料来源:百度百科-贷款服务费

相关问题