问题库

小米贷款逾期一天会上征信吗?

海信冷镦模具
2021/5/3 8:08:32
小米贷款逾期一天会上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 明月故乡

    2021/5/7 5:32:27

      据了解,福州有多家美容机构伙同炒股中介公司招揽客户,通过虚构炒股信息、炒股人银行流水等信息骗取小额炒股平台资金,骗取炒股后,美容机构及中介公司从中获取非法收益。   这些客户申请炒股时除了身份信息,其它工作单位、地址等的信息严重不实,她们大部分的银行流水账单是中介花 50-100 元买来的。 ” 另外,中介游说她们参加申请炒股业务时,有承诺给 20-30% 的炒股金,也就是做美容还送钱,有些需要她们交付第一个月的炒股分期,多数客户只付第一个月或第二个月的炒股分期,后面都逃之夭夭。因该网络科技公司为民办公司,炒股人的信息也未能加入征信系统,中介和美容机构为此钻空子,他们每申请一个客户的医美炒股,就按 55% 和 45% 的比例收成,有的中介需要支付客户的某些吃住费用和炒股分期费用,也有最高 60% 收成的。   由于上面这些因素,导致微信炒股并没有上征信系统,所以大家遇到这种微信炒股诈骗的时候,不用考虑是不是自己的不良信息是否上了征信,而是要马上向公安机关报案,请求帮助,打击这些违法美容机构,避免更多人受害才是你要做的。

  • 端木木馨

    2021/5/15 16:50:13

    因为银行能从信用卡业务里面获得丰厚的利润;1、信用卡利息收入即持卡人对未清偿信用卡余额所付的利息;2、信息交换收入即收单行向发卡行支付的占特约商户交易金额一定百分比的费用;3、持卡人年费即持卡人因获得使用信用卡的权利而向发卡行缴纳的费用;其他手续费和所得即包括从其他各种信用卡服务中产生的手续费与收入,如预借现金手续费、挂失手续费、快速发卡手续费、补制交易密码函手续费等;4、特约商户回佣即收单行因为特约商户提供交易处理并承担信用风险而向特约商户收取的费用;存款利息收益即从特约商户的存款账户中取得的存款利息收益;5、其他收入即出租POS及压卡机的收入等。在信用卡业务的利润中,78%来自信贷利息收入,10%来自交换费,2%来自年费,4%来自现金提取费,6%为迟缴和其他收入。

  • 知慕横白

    2021/5/17 15:21:17

    只要资料齐全没有不良信用的话一般很容易通过审核的,申请菲克金融贷款需要提交身份证、收入证明、驾驶证等相关材料,如果要抵押房产的话,到时候还要提供房产相关资料哦,具体请咨询最近门店。

相关问题