问题库

创业板指数估值在哪看?

遇健大叔
2021/5/4 1:58:39
创业板指数估值在哪看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轩轩羽羽

    2021/5/9 0:55:05

    人民币国际化可以给我们带来国际铸币税收入为主的收益。

    有助于降低外汇储备规模。人民币国际化将在一定程度上缓解我国高额外汇储备产生的压力。

    有助于防范和降低面临的汇率风险。人民币国际化后,人民币在国际金融市场上被广泛接受,我国企业、投资者和居民在国际经济交易中可使用人民币计价和结算,在对外贸易和投资中面临的汇率波动风险和货币交易成本也随之降低。

    有助于提升国际地位。

  • 广州杨小律

    2021/5/14 8:05:56

    股票被要约收购一般认为是利好。强势股东入驻将会带来重组,资产注入的预期,股价也会上升的。

    要约收购:指收购人向被收购的公司发出收购的公告,待被收购上市公司确认后,方可实行收购行为。

    这是各国证券市场最主要的收购形式,通过公开向全体股东发出要约,达到控制目标公司的目的。

    要约收购是一种特殊的证券交易行为,其标的为上市公司的全部依法发行的股份。

相关问题