问题库

定期寿险没有出险可以退保费吗?

花仙子小百科
2021/5/4 3:14:16
定期寿险没有出险可以退保费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史见闻一览

    2021/5/12 16:03:01

    重疾险的种类并不是越多越好,而是要看保障的疾病是否高发,据了解,保监会规定的必保重疾为25种,而各家保险公司为了让重疾险产品更具竞争力,会在此基础上增加病种,增加的病种可能理赔概率极低,又或者是一种病细分、拆分而来。

    总而言之,重疾险不是保的病种越多越好,即使病种很多,但是患病几率几乎为零,那等于没有保障,且保费可能会较高。

  • 图门麦冬巴才

    2021/5/17 10:13:17

    信用卡逾期严重的后果:

    1、产生逾期利息和滞纳金;

    2、不良的征信记录;

    3、银行将会催收,可能面临刑事问题。

    信用卡欠款是债务关系,不是刑事案件,不会追究刑事责任的。

    信用卡逾期解决方案:

    1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;

    2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;

    3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;

    4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

相关问题