问题库

员工向公司备用金借款不冲账会怎样200

划破天空的猫
2021/5/5 8:57:48
员工向公司备用金借款不冲账会怎样一个项目出差半年多,现在项目结束,没做报销就离职了,现在公司要求把报销做好,找好发票和收据冲账,不然威胁报警起诉我,让我归还备用金借款。(项目已经顺利结束),借款用途确认用于项目顺利进行。已经进公司半年了,进来的时候公司并未很我签订劳动合同,也未为我转正,没有为我交医社保,为他们工作半年,现在以我借款没有做报销冲账为由,扣我工资差补,并威胁我要把这些做完,不做完就要归还借款,并起诉我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十五读史悟

    2021/5/13 5:32:58

    不是的。这个是阿里巴巴公司推出的一种类似信用卡似得一种服务,当你在阿里巴巴旗下购物平台购物的时候你可以选择用蚂蚁花呗来支付,他的还款日期为你确认收货的次月10号之前来还掉你花的钱。

相关问题