问题库

e融e贷收益靠谱吗?

房管局的巨蟹
2021/5/3 22:23:51
e融e贷收益靠谱吗?
最佳答案:

根据e融e贷平台目前已经发布的标的来看,平台的年化收益率在7%左右,而 P2P网贷平台的平均年化收益率为15.58%。相比之下,e融e贷平台的年化收益率是远远低于P2P平台的平均年化收益率的,仅仅只比目前银行理财产品的收益率高1%-2%。 e融e贷平台上的借款项目,兰州银行作为项目见证机构,已对融资方信息进行审核,项目融资方持有未到期应收款项,此应收款项已获得银行凭证形式的到期兑付承诺。 银行系P2P平台的收益率虽然偏低,但是在风险以及资金安全方面,相比于民营系P2P平台,具有很大的优势。不同于民营系P2P平台,银行系平台没有明显的承诺本金或者本息保障,但是由于银行系平台上的借款项目是由银行进行审核的,而且有银行作为后盾,所以,在资金安全方面,还是很有保障的。 银行系平台的收益率比较低,但是在资金安全上会比民营平台高一些,投资人要根据自身的实际情况,选择合适的平台进行投资。

帅逸夫人

2021/5/14 5:43:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 占星坊

    2021/5/13 1:07:37

    需要咨询,可以帮您,网贷平台利息偏高,不建议您去申请

  • 心飞扬心飞扬

    2021/5/15 9:19:15

    客户申请授信额度→银行审批→落实担保等→额度申请通过→网上银行开通自助借还款。

相关问题