问题库

用别人的公积金可以做担保贷款吗?

历史的角落
2021/5/3 23:10:28
用别人的公积金可以做担保贷款吗?
最佳答案:

第十八条 当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。 连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。 第二十一条 保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。 当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。 第三十一条 保证人承担保证责任后,有权向债务人追偿。

凡人小语

2021/5/13 15:18:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马大喵的爱妃

    2021/5/15 6:19:55

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题