问题库

盈钻网贷是什么?

绝世小可可
2021/5/3 21:54:42
盈钻网贷是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘丫头

    2021/5/8 5:32:17

    青团,在我们老家又叫艾叶粑粑。在浙江那边叫青团,各个地方的称呼不一样,它是由嫩艾叶和糯米粉做成的。也是我们家乡有名的小吃。

    每年四月初,田梗上、河边上嫩生生,绿油油的艾草远眺像一床床绿地毯,美丽极了。走近便闻到淡淡的艾叶清香,沁人心脾。人们都喜欢趁这个时候去割艾草,做艾叶粑粑。记得小时候每年妈妈都会做给我吃。从此便成了我记忆中难忘的一种美食。

    艾叶粑粑(青团)的制作过程也比较简单,但是艾叶的添加要适量。加少了就会发白,没有绿油油的颜色。吃起来艾叶的清香也没那么浓郁。

    1.艾叶300克左右,清水洗干净放沸水里焯两分钟。捞出挤干水份,刀切碎备用。

    2.准备250克糯米粉,将糯米粉,切碎的艾叶放在盆里,加约100毫升水,揉成不粘手,略干的面团。摘取少许面团,在手里捏成扁圆形。

    3.蒸锅里烧开水后,将制作好的艾粑粑(青团)放在铺了一层纱布的蒸锅里大火蒸10分,关火取出,即可食用。

    艾叶粑粑(青团)既可直接吃,又可以沾上白糖吃。其滋味软糯糯、甜丝丝,唇齿留香……

  • 共赢汽车服务

    2021/5/16 12:01:38

    云视链是什么?其官网的宣传视频上这么问;知乎上一个火透了的质疑帖,也是这么说的。

    这个信誓旦旦、号称估值6亿元的新兴公司和创始人金证济苍,瞬间刷屏朋友圈,而后因为过度火热,又被各种技术宅男和知乎达人们给里三外三层给透彻地“扒皮”了。

    就是这个帅帅的帅锅,大家都在议论是否“冒牌”

    所谓的哈佛大学学历也是假的?知乎上@ 哈佛大学经济学毕业的Emily L给出了证明。

    所谓的“全球领先、第五代云视频自动视链技术”、“与谷歌合作”等,更是子虚乌有?知乎上的技术君@张骁懿 给生生解剖透彻了。

    更惊呆的是:连创业团队都是虚造的?

    还有估值6个亿从何而来?

    一个疑点接着又一个疑点,一直从哈佛大学、少年天才、谷歌技术合作到估值6亿元。

    问题是,如果这一切都是假的、子虚乌有,很难想象,这样一个22岁的美少年,就是一个彻头彻尾的谎言制造者。他不仅愚弄了投资界,愚弄了政府,更是愚弄了多少媒体和大众。

    仔细查看了《环球时报》在5月份给其写下的报道,充满溢美之词。报道中介绍,从12岁自立打工开始说起,Joy(金证济苍)就是一个独立、聪明、胸怀大志的少年英才。

    用“金少”自己的话说,要用自己的行动改变中国人在美国人眼中的固有偏见。而今看来,这个宏愿也变成了一个莫大的自嘲和讽刺?

    不只是《环球时报》。一起帮着鼓吹的不乏权威的媒体和自媒体。搜索关键词,在《解放日报》、《第一财经日报》以及雷锋网上,都不乏相关的模式的报道。

    除了惊呼上当,总觉得还应该再深思点什么。这已经不是一个无知少年的浮夸梦被破碎那么简单了。

    一定是哪里出错了!

    这位年少轻狂的少年,为什么能造这样大的一个惊天谎言?如果一切如知乎友们预料的那样的话。我们能否确认,在如今的全民创业热潮中,这样鱼目混珠式的创业项目,仅仅是极少的少数派,而非普遍现象?

    先有游侠车、再有一亩田,纷纷被网友“八”了出来,美丽的创业谎言被揭穿。现在又来了云视链……这一切逼得我们不得不去重新审视眼下在各个城市里涌动着的科技创业热潮背后,是否存在什么关键性的疏漏?也许说普遍过了,但事实证明,金证济苍不是第一个,而且也不会是最后一个。

    一定是哪里出错了!

    是哪里呢?天使投资界的估值泡沫濒临崩溃?不是创业而是创富和暴富故事带来的浮夸风站了上风?还是其他更深层次的新青年一代的品质和道德素养问题?

    博友@互联网信徒王冠雄说,游侠车、云视链先后造假被扒光,证明了:创业投资泡沫多么大、科技界媒体自媒体(包括我)多浮躁!他是道出了多少创业者、投资人的心声啊。

    “大风起兮,猪也飞扬”的论调,着实成就了一批技术新秀,但也确实让一些不切实际的青年人找到了“表演的舞台”。

    创业浪潮下,到底已经掀起多大的泡沫?创客君无法回答,但可以肯定的是:创业不等于吹牛逼;试图从中投机、钻空子不劳而获者,终将在潮退时最先被证明并被唾弃。

    同样是创业界后起之秀、备受媒体推出的个推创始人方毅感慨说,这是道德问题,不应该把云视链这样的个案与创业者的高调混为一谈。这一点,我是极为认同的。

    但最最可怕的是,在多数人眼中,却错误地将“浮夸”和道德性作假,误解成了创业者的高调和底气所在。

    至此,给那些投机者制造了一个舒适的大气候,成为了无知的共谋者。

相关问题