问题库

微信贷款有哪些公众号

猪是麻鸡
2021/5/3 22:35:43
微信贷款有哪些公众号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心好奇阿弟

    2021/5/8 9:05:05

    蜂鸟众包晚上跑是可以挣钱的,具体挣多少将根据每天晚上的接单量来进行计算。蜂鸟众包跑一单算一单的收入。

    晚上的单相对于早午单相对较少,每天晚上跑5单的话,按照平均5.5元的收入进行计算,预期收入在27.5元左右。如果骑手晚上3小时能抢单10单,那么,预期收入将达到55元左右。

    具体还得看晚上的3小时骑手能接多少单,晚上跑单赚点零花钱还是可以的。

  • 就景里

    2021/5/12 11:54:39

    答主一直觉得授人以鱼不如授人以渔,接下来就新手如何选择投稿的公众号,及相应的公众号信心做一个详细的阐述。

    众所周知,现在是一个遍地自媒体的时代,自媒体的门槛不高,但想要做好,有稳定的收入却不是特别容易,相比需要运营,需要投入大量时间、精力和感情的自媒体来说,投稿无疑是更快速、更稳定变现的方式。

    那么新手应该如何投稿呢,应该选择什么样的公众号投稿才能提高自己过稿率的同时最大程度的提升自己的写作水平呢,投稿之中需要注意的事情有哪些呢,下面我们来一一解答。

    一、新手如何投稿及选择怎样的公众号

    首先我们需要明确,投稿是一个双向选择的过程,既是我们选择投稿的平台,也是投稿的平台选择我们,在投稿之前,我们有必要对自己的写作能力和擅长类型做一个自我定位和自我评估,这样投稿的时候会有的放矢,效率更高。 不管你擅长的是抓热点的观点文,写特殊时期历史人物的历史文,还是关注社会生活的观点文,都有相应的公众号。

    另外一方面,每一个公众号都有着自己的调性和垂直领域,因此在投稿时,我们应该了解清楚要投稿的公众号的需求类型,最简单的方法就是仔细阅读公众号的征稿函以及往期文章,这可以帮助我们较快地掌握需求信息。

    那么作为新手,应该选择什么样的公众号呢?最优的选择当然是那些有稿费,不管过稿与否都会回复并提出一定建议的公众号,这类公众号一般都是新号,过稿难度也相对较低。所以总结起来,就几个词语,新号,易过稿,有稿费,要求明确,有回复。

    二、怎样寻找投稿公众号

    那么废话不多说,直接说哪些公众号符合上述要求,因为这个类型的公众号实际上不少,所以答主就不一一列举,只举两个信息聚合类的公众号,上面有很多各类型各方面的征稿信息,题主可以自行寻找。

    1.投稿征文驿站。特点,上面会更新很多地方征文大赛,各种纸质媒体,以及稿费较高的公众号的征稿函,虽然过稿难度高,但稿费绝对称得上是丰厚,如果对自己的作品有信心,大可以尝试。

    2.投稿空间站,这个公众号收集其他公众号的征稿函,跨度较大,有的稿费高,也有的新号稿费低但容易过稿,在这个公众号里比较容易找到新手需要的征稿信息,所以推荐。

    3.约稿投稿平台,这个平台和上一个类似,答主可以关注,自行寻找。


    三、注意事项

    1.任何稿件都不要一稿多投,更不要抄袭,搬运,洗稿。

    2.不管向哪个公众号投稿,都需要认真阅读对方的征稿函,以及往期文章,投稿的方式征稿函内都会说明。

    3.态度应该保持谦虚,我们应该以学习的态度,去和编辑交流,请对方指出不足,提升自我水平。

    4.平常心。没有容易走的路,不要被反复的情绪影响你的进步。

    最后,祝愿所有有一个文学梦的,热爱文字的你们都能有所收获,财源广进。

    手打不易,请给个赞再走。欢迎关注倚马看花,邀您一起聊聊人生!

相关问题