问题库

我现在信用卡有过一次逾期 还能办理房贷吗

晓清视角
2021/5/3 21:48:24
我现在信用卡有过一次逾期 还能办理房贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宋阳光

    2021/5/12 1:21:25

    极速模式”是宜信宜人贷新推出的在线秒批借贷方式,在平均月费率低至0.78%的前提下,利用大数据计算和独有的风控体系,“极速模式”已经完全可以做到1分钟授信,10分钟批贷,批贷额度最高可达10万元。

  • 小倩倩小小

    2021/5/16 15:47:48

    “银联在线支付”是中国银联联合商业银行共同推出的集成化、综合性、开放性网上支付平台,全面支持各类型银联卡,涵盖认证支付、快捷支付、普通支付、网银支付等多种支付方式,可为银联卡持卡人的购物、缴费、商旅预订、转账还款、慈善捐款等提供“安全、快捷、多选择、全球化”的支付服务。 “银联在线支付”具有方便快捷、安全可靠、全球通用、综合性商户服务和无门槛网上支付等显著特点。基于特殊的“无卡通道”,用户使用银联认证支付、快捷支付和普通支付时,无需使用网银,只要在银联支付平台输入必要的认证信息就能快速付款,完成交易。

相关问题