问题库

新手适合怎么样理财?

杏林晓雨
2021/5/3 20:48:44
新手适合怎么样理财?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八卦稀里哗啦

    2021/5/12 12:14:12

    #理财大赛第三季#

    支付宝和京东金融等理财软件里都经常会推出一些基金定投产品,而且有时候还会赠送一些优惠,比如优惠券和手续费减免等。对于理财小白来说,不少人会选择购买,而且很多人也会鼓动周边的人购买。对此,我是持保守态度的。

    首先,简单地解释一下基金定投的意思,就是定期、定额地买入某个或某类组合的基金产品。

    第二,讲一下基金定投的主要弊端:不看购买时机的连续、固定金额买入。买基金和买股票一样,是要踩点的。基金的本质是由基金经理人代你投资并收取佣金。因而,基金的投向也主要为股票、债券、期货、期权、外汇等金融产品。赶在不好的时候,你会发现买入的基金是亏损的,这时你还加仓继续买入,这不是烧钱是啥?

    第三,对于理财小白来讲,该怎么买基金。个人建议,还是买风险较低的债券型基金,或者组合型基金产品,也就是一套产品里搭配了高、中、低风险产品的基金,选择其连续盈利的时点买入,并盯紧收益情况,发现出现连续亏损后及时卖出。

  • 骑毛驴的骑士

    2021/5/13 22:52:46

    可以

    不过,你是新手,就是个菜鸟,肯定比那些有经验的骑行者辛苦,最好和有经验的骑行川藏者结伴同行,需要注意的是1:体能储备,最好有个好的体质,一些必要物品。2:骑行方式和结伴同行,骑行和搭车结合,自驾多,热心肠多。如果需要帮助,会及时得到帮助。3:开销预算,一般都用微信或支付宝,少量的现金,带上身份证。4:川藏最佳时间,5-6月,万物复苏,骑行安全。7-8月,进入雨季,又是暑假期间,人多拥堵,住宿也困难。9-10月比较安全,天气凉快,不冷不热。5:骑行路线。6:藏区风俗文化。7:勿带贵和重的物品。8:提前吃预防高反的药物,能别感冒别感冒,感冒+高反,很严重,如果高反和感冒,一定要立刻停止骑行,休息。9:买保险和防身得设备,比如多功能大功率电棒。不走夜路。

相关问题