问题库

欠网贷还不起,会怎么样

湘村稀客
2021/5/3 15:28:08
欠网贷还不起,会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 探客吧

    2021/5/5 19:08:55

    不能,可以给你看看分期利息花呗分期可以申请3、6、9、12个月分期还款,不同分期的费率不同(3 6 9 12期,分别为2.5% 4.5% 6.5% 8.8%)注意:每月只能在1-10号申请分期(支付宝上面官方说明)假设 3000元 12期 按照8.8%费率计算本金=3000,利息=3000*8.8%=264元 每月还款额=3000÷12+264*12=250+22=272 总还款额=3264元 计算公式:分期还款每期应还本金=可分期还款的本金总额÷分期期数分期还款每期利息=可分期还款的本金总额×分期总费率÷分期期数

  • 新乡妙龄汉子

    2021/5/8 20:01:28

    儿童重疾险没有赔付额度的限制,因为重疾险属于定额给付型,只要被保险人所确诊的重大疾病或者满足保险产品赔付条件,保险公司均需给付保险金,不管被保险人名下投保了几款重疾险,赔偿金额不受限。

    另外,我国保监会对父母或监护人为未成年子女投保以死亡为给付条件的人身保险,是有限额规定的,被保险人不满10岁身故保险金不能超过20万,不满18岁的不能超过50万。

  • 正直无阿

    2021/5/17 8:23:40

    你好!很高兴为你解答肌肤长痘的问题


    皮肤长痘的直接原因是由于皮肤毛孔内堆积了较多的油脂污垢,造成了毛孔堵塞。而堆积的这些油脂污垢正是培养微生物的最佳环境,微生物的产生就会引起毛囊炎,从而引发痘痘。

    所以,我们要让皮肤不长痘,当然就是要清除干净毛孔,并保持皮肤毛孔是干净的。那应该如何做到呢?这就需要做好以下几个日常护肤步骤的效果。


    洁面:

    当我们的皮肤暴露在外界环境下,一天下来皮肤的皮脂膜上就会藏污纳垢,比如:灰尘、雾霾的细小颗粒,以及皮肤自身分泌的油脂、以及使用化妆品的残留等等,这些都会残留在我们的皮脂膜上,如果没有清洗干净,那么这些污垢就会堆积在毛孔里,造成毛孔堵塞。所以,清洁这一步是必须要做好。

    至于如何选择合适自己的洁面产品,这就需要根据您的肤质情况来选择了。比如:如果你是油性肤质,那就需要选择清洁力较强的洁面产品,如果您是敏感肤质,那就选择温和且无皂基成分的洁面产品...



    疏通毛孔:

    对于已经长痘的皮肤,说毛孔有不同程度的堵塞,单纯的依靠洗脸还不足以使毛孔得到清洁和疏通,有些甚至由于护肤不当使得毛孔里面有毒素,那是更佳洗不掉的。如果使用清洁力过强的产品又会导致清洁过度而引发敏感肌肤的问题。那么这个时候,我们就需要配合二次清洁和疏通效果的产品(比如:摩洛哥火山泥)来做更深层的清洁了,这样既不会清洁过度,又能有效的疏通毛孔。



    补水控油:

    无论是哪一种肤质,给肌肤补充水分都是最基本的。如果皮肤出现干燥粗糙,毛孔就会变得更加明显,同时会使皮肤的水油失衡,水分少了,皮肤分泌的油脂自然就多了,同样是会导致毛孔淤堵而引发脸上长痘。


    保湿锁水:

    有很大一部分的小伙伴,把保湿和锁水理解成一个概念。这不完全正确,还是有区别的,这里简单的科普下。

    • 保湿的真正含义:是既能抓住水分,而自己又不容易被带跑和丢失的一类保湿剂;
    • 锁水的真正含义:他就好比是给皮肤加了一层金钟罩,使里面的水分和保湿剂不被丢失的一类封闭剂;

    特别是在夏季,由于气温较高,混油皮分泌的油脂又比较旺盛,水分就很容易丢失。所以,就需要同时使用保湿剂+封闭剂来共同加强保皮肤的湿锁水能力,使补充进去的水分不被丢失。


    **防晒:

    不管你是什么肤质,防晒是不能被忽视的,痘痘肌也不例外。我们做防晒,更重要的是要防止紫外线对皮肤造成的伤害,当皮肤角屏障受到伤害,耐受力就会减弱,通用是容易出现油腻、长痘、敏感等问题的。而夏季更是紫外线最强烈的季节,所以,防晒工作更要加强。



    但痘痘肌不太适合厚重的防晒霜,因为很容易闷出新的痘痘出来,建议选用轻薄清爽的防晒乳使用,让毛孔能够正常的呼吸。


    我是二小姐,希望我的回答对你有帮助,如有疑问可随时关注我交流

相关问题