问题库

什么是微博?微博怎么玩?

柳庄庄主
2021/5/3 16:43:14
什么是微博?微博怎么玩?
最佳答案:

在微博上,如果你想在你的页面上显示某人的动态信息,可以加他关注,这样你就成了他的粉丝,那些关注了你的动态的人,你所更新的信息都在别人那里显示,他们是你的粉丝。 如果你想让这条博客让某个人看到,可以@他。如果不想让别人看到,可以私信他。 可以对某条博客进行评论及转发。 如果你评论这条博客了,那么将会在博主那里显示“一条新评论”。如果你转发了,则会在博主那里显示“有一条提到你”。此道理同样对你的博文适用。如果有人转发或者评论了,也会在你的页面同步显示这些信息,便于你处理。 你的微博主页上面有热门话题,就是一小时内,被人们提到最多的话题。 可以根据你所喜欢的,也去参与这个话题。 微博广场,有各种信息,比如1小时话题榜,名人排行榜,草根排行榜,热门转发,热门评论,等等,自己去找找看吧。 微博主页有上角有一个搜索框,可以找微博,找人。 等等等等,说的罗里啰嗦,自己多玩玩就知道了,很好玩,也很简单,一学就会,别着急。 如帮到你,请点一下“好评”哦!。

小懒羊下厨房

2021/5/12 12:06:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 环保燃料回收

    2021/5/5 1:36:18

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

  • 淡定不了了

    2021/5/14 12:58:59

    黄土是土之国岩隐村的上忍,他不仅擅长使用土遁忍术,强壮的身体配合三代目土影传授给他的土遁·拳岩之术,也让他的体术威力令人胆寒,曾经一拳击飞尾兽化金角的画面,现在回想起来依然会瑟瑟发抖。除了超群的实力,黄土还拥有着高度的责任感和团队精神,他在忍界大战时的表现便印证了这一点。

      第四次忍界大战中,黄土担任了忍者联军第二部队统领,黑土也在这一部队中。父女二人曾经共同施展土遁·开土升掘,让无数白绝从地底喷涌而出。

      在上述能力之外,黄土还拥有足以对抗尾兽的力量。在忍界大战中他曾经两次使用土遁·山土之术。第一次用来压制外道魔像,而第二次,是在十尾复活之后,黄土与忍者联军一同抵达十尾面前并对其进行压制。

    黄土拍地结印,使用土遁·山土之术将敌人包裹。

    黄土使用土遁·拳岩之术向前方突进,击打敌人。

     黄土使用拳头锤击地板,将地面震碎。随后使用石头,将敌人包裹。最后使用拳岩之术,将石头打爆。

      另外还从策划那里传来了点小道消息,黄土在操作时还有特殊连招哦,等到忍者上线时一起来确认一下吧!

      从技能来看,黄土忍界大战的技能朴实无华,正如原作中他沉稳勇敢的性格一般。不过简单粗暴的技能组合,一定十分易于上手

相关问题