问题库

龙卡安心用尊享版覆盖多少小时?

光芒星斗
2021/5/4 18:54:56
龙卡安心用尊享版覆盖多少小时?
最佳答案:

建行龙卡安心用尊享版提供的盗刷保障主要是覆盖96个小时,挂失前96小时(含96小时)内,龙卡信用卡发生的所有境内外交易,均可以获得盗刷赔付保障。信用卡的交易包括境内外刷卡、网购、手机支付、取现等。如果真的被盗刷,龙卡安心用尊享版累计可赔付10万。

此外龙卡安心用尊享版还提供其它的服务,比如说信用卡挂失、补办都是有补偿的。

有狗叫

2021/5/13 17:09:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汤汤爱分享

    2021/5/8 13:48:14

    土壤含水量达到田间持水量的60—70%,空气温度又稳定在12—15℃以上。花生种子质量也好,发芽率在95%以上。此时可直接用干种子进行播种。但我国大部分花生产区,花生卷播时,风多雨少,春旱重,土壤墒情差。气温不稳定,常出现低温天气。往往延误花生适时播种,并造成缺苗断垄的现象。为避免这种现象的出现,在播种前采圯沒种催芽的方法,人为地创造花生种发芽的适宜条件,使种子快发芽,它是花生一播全苗的有效措施之一。浸种催芽不仅使种子吸足水分,有效地解决春 旱或墒情差的问题,播种后出苗迅速、整齐,比干种子早出 苗3 — 5天。出苗率明显比用干种子播种的高,一般能提高 15 ^左右。而且可以利用浸种他芽解决一些地区因气温低, 出苗时间长,种子受细菌侵染,造成烂种的现象。另外没种催芽还能鉴别种子好坏,去掉不发芽的种子,保证好种下地。 所以浸种催芽对北方花生区抗旱播种,南方花生区避免低温阴雨的危害,都有重要意义。 、

    花生浸种催芽的方法很多,主要有:

     (1)温室催芽:将种子用35℃的温水,浸泡3 — 4小 时,捞出放在箩筐内置子25—35℃的室温下,经过一昼夜即可发芽。

    (2)土坑催芽:在背风向阳的地方,根据种子数量和筐的大小、形状挖坑,并在坑底挖一个小坑,以渗出筐内多余水分,在坑底垫上湿麦(稻)秸草。将种子用温水浸泡3 — 4 小时后,装入筐内随即放进土坑内,周围塞上湿麦(稻)秸草, 上面再洒些韫水,盖上草席,覆土 6 —10厘米密封,经一昼夜种子即可发芽。

    (3)木桶催芽:用冷水,浸泡种子12—14小时,捞出后 用35℃的温水泡2分钟,倒进木桶内,种子数量约为木桶容积的7/10,桶口用湿稻草塞紧,再用薄膜将木桶全部包起来,晴天放在阳光下增温,晚上放在草堆保温,一般18—;20小时即可出芽。

    (4)砂床催芽8选背风向阳处,用土坯建床框,后 墙髙60—70厘米,前墙30—40厘米,长度根据种子多少而定。用80—90℃的热水与细砂拌成砂温35—40℃的湿砂,铺在床内,再按四份砂一份种子的比例,将用温水浸过的种子均匀拌在砂里。砂和种子的厚度为20厘米,砂温30℃为宜。 砂床上覆盖塑料薄膜和草帘,以调节温度。经24—36小时, 筛沙、拣出带芽种子进行播种。

    另外在进行花生浸种催芽的同时,也应注意到,当土壤特别干旱时,不能播种浸种催芽后的种子,因为播种到土壤 墒情太差的土壤中,种子里的水分会外渗被千土吸收而形成 “芽干”,因此,土壤墒情不足的地块,要造墒后再播种。




相关问题