问题库

放款速度稍微快点,利息是一次性付还是月付。

老尚旅游记
2021/4/7 18:01:07
放款速度稍微快点,利息是一次性付还是月付。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 童年经典动漫

    2021/4/12 11:50:28

    1.个人住房贷款贷款:个人住房商业性贷款的单笔贷款不超过总房价的80%,贷款最长期限为30年,具体额度根据借款人每月的还款能力进行测定。根据不同银行不同套数贷款额度有所浮动,具体以所贷款银行的要求为准。

    2.个人汽车消费贷款:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

    3.个人耐用消费品贷款:贷款起点不低于人民币3000元(含3000元),最高贷款额度不超过人民币5万元(含5万元)。其中:采取抵押方式担保的,贷款额度不得超过抵押物评估价值的70%;采取质押方式担保的,贷款额度不得超过质押权利票面价值的90%;采取信用或第三方保证方式的,根据借款人或保证人的信用等级确定。

    4. 个人消费贷款:最高贷款额50万,以所购消费品或服务的价格为上限,并提供相应贷款担保。

    5.个人小额信用贷款:以个人信用及还款能力为基础,额度一般不会超过10-20万。具体咨询家财管加。

  • 多多爷爷

    2021/4/20 6:21:09

    首先手机号不要随便告诉陌生人,别下载陌生软件。

    如果手机号被陌生人用来贷款之类的,不要泄露验证码之类的东西,不要乱点陌生号码发的链接!

相关问题