问题库

摇钱树打鱼机383games的体验好不好呢?

豆豆科技解说
2021/4/7 17:18:19
摇钱树打鱼机383games的体验好不好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 自由读书人

    2021/4/9 13:16:40

    你是说在"爱问"里的积分吗?积分是不用花钱的,你每天浏览iask,得5分;找高分的问题回答,被采纳后提问悬赏分+10分悬赏分;未被采纳得1分,越回答得多积分越多;投票每条又可得1分. 你每天按此操作和回答问题10条以上,最小可得积分25分以上.

  • 残狼之恋

    2021/4/14 1:48:14

    不用花钱,我当时建时才十级!祝你建频道成功,望采纳

  • 月洁常乐

    2021/4/19 3:39:25

    所谓免费网游是假的,天下哪有免费的午餐啊,现在免费游戏那么多,各公司竞争激烈,都改走快速赚钱路线,就是只指望赚愿意砸钱的人的钱,平民级还是去玩网易的收费游戏吧,算起来更划算也不受气,比较公平,其实华夏收费也不错,打击效果明显,比如电击,燃烧,中毒,缓速都有,虽然画面不怎么好,但pk爽啊,完美的除了模型漂亮风景好没什么值得炫耀的,打击效果是最垃圾的,金山的剑侠二以前还可以,现在金山也不用心了,盛大就像搞一夜情,游戏一出管它垃圾不垃圾就挂在服务器上让它发霉,好像死了人没人维护似的,腾讯就不解释了,都很黑,但相对网易没那么黑,还是去玩竞技吧!

相关问题